关于加强学生实习(实训)管理工作通知

发布日期:2017-06-09 09:34:12.0 信息来源: 浏览次数: 作者:jxk

各院系:

    为深入贯彻落实教育部等五部门《职业学校学生实习管理规定》文件精神,规范我校学生实习管理工作,提高人才培养质量,决定开展综合实践环节和实习等录入教务管理系统中的工作,具体事宜通知如下:

1、录入内容

三年制2014级和五年制2012级顶岗实习的安排情况录入教务管理系统;三年制2015级和2016级,五年制20132016级本学期各类实习、校内综合实践环节的安排情况录入教务管理系统。

2、录入要求

各院系于616日前完成录入工作。本年度校内综合实践环节酬金依据教务管理系统中的安排情况统计。

3、上报材料

录入完成后,顶岗实习情况填报附件一表格,盖章报教学科。校内综合实训和校外实习(不含顶岗实习)在实践教学子系统的“附加功能”中的“分院(系)/部按班级查看实践环节安排”中导出实践环节安排,盖章报教学科。

4、其它

联系人:教学科刘国庆,联系电话:6862643

特此通知。

 

附件一 顶岗实习安排情况汇总表

 

教务处        

201769