16秋 征 订 教 材 通 知

发布日期:2016-07-12 15:43:44.0 信息来源: 浏览次数: 作者:jwk

各系、部:

为了教材订购、发放工作的顺利进行,保证下学期教材按时按质到位,请认真填报2016年秋征订教材订单,严格按照《征订教材表》的格式填写,所填信息一定要准确、完整,避免多订、误订、漏订。各系、部在订购教材时,应充分征求任课老师意见,慎选教材并征求辅导员(班主任)人数意见;各系、部要优先选用近三年出版的内容新、质量高、声誉好的教材,并提交电子稿和打印稿两种版本。电子稿用Excel表格编排,发至邮箱jck654321@126.com或通过QQ413217889传给王老师;打印稿用A4页面,横向打印。相关责任人要对所订教材进行严格审查,系主任、系教学秘书在打印填写后的订单上签字,并盖系部章,一式两份。请将《征订教材表》于2016717日前交教务科。

                    

 

                                                                                                     

 

 

                           教务处