关于做好我校面向社会人员扩招工作的通知

发布日期:2019-05-23 信息来源:淮南联合大学 浏览次数: 作者:教务处

各院系:

按照《安徽省教育厅关于做好高等职业院校面向社会人员扩招工作的通知》要求,请各院系深化思想认识,提高政治站位,结合自身专业特点,针对扩招对象实际出发,做好生源分析,认真落实安徽省教育厅下达的面向社会人员扩招3000人任务,具体要求如下:

各院系按照“社会急需、适合成人、易于就业”的原则,实施专业点设置供给侧改革,依托院系优势专业相关资源,遴选设置有良好就业前景的招生专业,鼓励校企协同育人。优先考虑机电一体化技术、电气自动化技术、汽车电子技术、新能源汽车技术、机械设计与制造、护理、助产、医学美容技术、口腔医学技术、学前教育、酒店管理、法律事务、计算机应用技术、动漫制作技术、计算机网络技术、药学、药物制剂技术、药品经营与管理、建筑工程技术、工程造价、会计、电子商务、物流管理、英语教育等专业,具体扩招专业各院系可根据实际情况适当调整,并认真填写“2019年拟扩招专业及计划数申报表”。

时间紧,任务重,请各院系于5月28日下午下班前将“2019年拟扩招专业及计划数申报表”(纸质和电子稿)报送至教务处招生办,同时,相应专业的“人才培养方案(2019版)”电子稿报送至教务处教学科。

学校将按教育厅要求于5月30日前将上述材料连同《淮南联合大学面向社会人员开展全日制学历教育招生章程》一并报送至省教育厅高教处。

附件:

1.安徽省教育厅关于做好高等职业院校面向社会人员扩招工作的通知(皖教秘高【2019】45号)

2.2019年拟扩招专业及计划数申报表

教务处

2019年5月23日

附件1:安徽省教育厅关于做好高等职业院校面向社会人员扩招工作的通知.docx

附件2:2019年拟扩招专业及计划数申报表.xls


(撰稿:教务处 邓楠 核稿:教务处 张千里 编辑、审稿:教务处张千里)