关于2019年上半年计算机水平考试(省一级)报名工作的通知

发布日期:2019-05-14 信息来源:淮南联合大学教务处 浏览次数: 作者:教务科

各班级:

接省招生考试院通知,2019年上半年计算机水平考试(省一级,简称cct-1)将于6月底举行,具体时间以考生“准考证”为准。现将考试报名的有关事项通知如下:

一、报名对象

各年级已上过计算机文化基础(111)课程,和未通过计算机水平考试(省一级)的在校生(含五年制班)。

二、报名时间

2019年5月13—19日进行网上报名。(流程见附件)

三、报名程序

1.请所有报考计算机水平考试(省一级)班级的班长在5月21到教务科领取报名表核对信息,5月22日下午下班前将信息核对表返还至教务科,逾期不办理,视为放弃报名资格。

2.缴报名费采用“校园卡”代扣方式。请参加考试各班班干通知本班报名学生在5月24日下午3:00前“校园卡”内要有充足的金额。(考试收取报名费35元/人)如卡内金额不足,视为放弃报名资格。

3.请各班在组织报名工作时严格按照报名时间要求进行报名。

四、注意事项

1、计算机水平考试(省一级)最终未通过者,按结业处理;

2、已在中职阶段通过计算机水平考试(省一级)者,提供证书复印件后,不需要参加本次考试;

3、计算机等级考试(国家一级)成绩可以置换为计算机水平考试(省一级)成绩;已通过计算机等级考试(国家一级)者,提供证书复印件后,不需要参加考试;准备参加计算机等级考试(国家一级)者,不需要参加本次考试;

4、17级三年制、15级五年制、18级二年制班级下学期将会离校,仍有部分学生未通过或未参加过计算机水平考试(省一级),请各班班主任或辅导员督促本班学生关注本次考试报名时间节点。五年制学生计算机水平考试(省一级)最终通过以获得计算机水平考试(省一级)证书为准,不以校内课程考试成绩为准。

5、参加计算机水平考试(省一级)不需要提供照片

6、学生可以通过登陆www.hnuu.edu.cn(淮南联合大学官网)——点击“本校首页”—选择“教学教务” 点击“教学综合管理平台”-点击“资格考试”——选择“查看资格考试成绩”查看本人历史成绩

特此通知。

教务处


2019年5月13日

计算机水平考试cct-1报名流程1.doc


(撰稿:吴悦 核稿:许康 编辑、审稿:张千里)