关于开展2018届毕业生院校满意度和专业满意度情况调查的通知

发布日期:2018-10-30 信息来源:淮南联合大学 浏览次数: 作者:JWC

各院系,各位18届毕业班辅导员、班主任:

为进一步了解毕业生对我校和自身专业的满意度情况,我校决定对2018届毕业生开展一次满意度情况问卷调查,具体要求如下:

一、问卷调查对象

2018届毕业生

二、问卷调查方式

1、登录中国高等教育学生信息网(学信网)http://www.chsi.com.cn/

2、进入“学信档案”后,按照提示分别进行“职业调查”、“专业满意度”和“院校满意度”调查,具体步骤详见附件:问卷调查(学信网)图示操作步骤。

注:未注册的要先注册;密码忘记的可以找回密码。

请相关辅导员、班主任通知毕业生于11月6日前登录学信网实事求是地完成问卷调查,参与人数不能低于班级人数的20%。

各院系书记、辅导员(班主任)要重视此项工作,广泛宣传动员毕业生参与问卷调查。

特此通知。

附件:问卷调查(学信网)图示操作步骤

教务处   学生处

2018年10月30日

问卷调查(学信网)图示操作步骤新.doc