关于开展2018年市场营销辅修专业报名工作的通知

发布日期:2018-01-12 00:00:00.0 信息来源:zgb 浏览次数: 作者:jwc

各院(系):

为更好地适应经济社会发展对跨学科专业人才的需求,充分发挥学校办学特色优势,加快培养具有创新精神和实践能力的复合型人才,进一步增强学生的适应能力和竞争能力,学校决定在经济管理学院市场营销专业施行主辅修专业改革试点。现就该项试点的报名工作通知如下:

一、市场营销辅修专业教育是指学有余力的全日制学生在攻读主修专业的同时,修读市场营销专业的主要课程。对完成主修专业学业同时辅修市场营销专业并达到该专业辅修要求者,由学校发给市场营销辅修专业证书。

二、市场营销辅修专业的学习由学生入校的第二学期开始,完整学制为两年,至学生入校第五学期止。期间完成人才培养方案规定的市场营销专业主要理论课程和实践课程。

三、修读市场营销辅修专业应单独编班组织教学,授课时间原则上安排在晚上或双休日。

四、申请修读市场营销辅修专业的学生,应具备下列条件:

1、具有淮南联合大学学籍的普通全日制在校生,此次为2017级学生。(须在淮南联合大学本部上课,不含专本并行专业、转段专业、五年制)

2、遵纪守法,品行良好;

3、主修专业学习成绩优良,学有余力,第一学期未有不及格课程且课程平均成绩在70分以上;(学生先报名,待第一学期成绩出来后,由学校进行筛选)

4、主修专业学费已按规定缴清。

五、2018年市场营销辅修专业试点规模为40人。

六、报名时间:有意愿辅修市场营销专业、且符合报名条件的同学,应于2018年1月12日(周五)下午16:30至1月17日(周三)晚10:30前,登录淮南联合大学教务系统进行报名。

操作步骤:进入校园网点击“教务系统”以学生身份登录后->点击“学生学籍”->点击“学籍档案”->点击“辅修报名”在辅修报名时间区段内完成报名即可。

教务处将根据报名学生在第一学期的课程成绩进行排序筛选、审核,确定已通过审核的辅修学生名单,并于2017—2018学年第二学期开学一周内予以公布。

七、市场营销辅修专业教育的日常教学工作由经管学院负责;教务处对教学管理过程进行全方位监管。

八、2018年为该项改革试点年,修读市场营销辅修专业的同学免缴辅修费用,但仍应缴纳辅修专业的教材费。

九、本通知由教务处负责解释。

                                                                                                              2018年1月12日